...a Tua vez de chorar
Não precisas repetir o que fizeste
Já soube através da voz
Perdeste tudo num lance
Jogar ao amor não vale
Choras por desilusão
Choras sem razão
Sinto os pés molhados
Tanto desgaste sacrificado
Procuras a razão da perda
Vasculha bem no teu coração
Via o sol em ti
Brilhavas num abrir de olhos
Queimaste a paixão
Rasgaste o amor
Não leias o jornal
O que os outros dizem só baralha mais
Foi o que eu fiz
Vi com os meus olhos