As lágrimas dos anjos

O choro é dos anjos agora...

Ontem eu o vi batendo as asas ao longe

Suas asas rebrilhando ao sol

Majestosamente, sobre minha cabeça

Lá estava ele...!

E quando olhei... Já não estava mais

- Talvez eu tenha enlouquecido!

Mas sei que estão sempre comigo

Todo o tempo...

Sua luz guiando meu caminho

E às vezes posso até ouvir suas vozes

E o farfalhar de suas asas

E a música que entoam é a mais bela das melodias

Com suas vestes enxugam minhas lágrimas

Estancam o sangue que jorra de minh’alma

Curam com suas mãos a doença de meu espírito

E beijam meu coração procurando sarar minha tristeza

Eu os ouço, eu os vejo

Acenando-me com seus olhos puros

Com seu semblante infantil

Você também pode vê-los

Basta abrir as portas do seu coração...

Acreditar na magia da vida, na inocência

E na pureza que rege o mundo

Na luz que só emana das asas azuladas de um anjo

Na força de suas espadas que nos protegem

E guerreiam para que vença neste mundo o bem

Para que não sejam mais dos anjos as lágrimas que bebo agora

E elas têm gosto de fel

São a essência da crueldade dos homens

Mas eu sei que um dia todos os anjos voltarão a sorrir...

Escrito em 07 de outubro de 2000.

JANA CRAVO
Enviado por JANA CRAVO em 01/07/2010
Código do texto: T2351961
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.