IMPORTANTE É...

Importante nesta vida é ser feliz

Importante é sentir o vento nos cabelos de madrugada

Ser banhado pela lua e encharcado pelas estrelas

Abrir os braços girando sobre si mesmo

E gritar: - Céu, caia sobre mim o teu azul

- Lua, enche-me com teu prateado!

- Purpurinhe-me com teu brilho

Voar no imaginário sobre o mar refletido de luzes da Guanabara

Lá vou eu...

Importante é sonhar, recordar...

Acreditar no futuro...

Que ele ainda guarda trunfos na manga para levantar sua vida

Que ele ainda irá trazer-te esperanças,

Sorrisos autênticos,

Momentos verdadeiros

Apagar a tristeza

Dizimar o torpor

Deste dias de dor que mais parecem eternos

Dessa escravidão d’alma que me assusta

Sim, é importante,

Importante é...

Acreditar...

Crer que cada dia pode ser novo

E você fará parte dele

Como um alvorecer

Você estará lá...

Firme e forte

Mesmo que o dia anterior

Tenha sido um dia de morte

A luz permanece em seus olhos

E a esperança em sua mente

A oração em seus lábios

E o futuro na ponta dos seus dedos

Escrito em 26 de junho de 1995.

JANA CRAVO
Enviado por JANA CRAVO em 30/06/2010
Código do texto: T2350404
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.