Menino Deus

A luz do meu amor se imortaliza na escuridão

Quando apago a luz desse quarto

E balbucio cheia de esperança:

- Te amo! Te amo!

Bem quieta, bem baixo para que ninguém ouça

Mas p’ra Deus eu brado

Mas p’ra Deus eu grito

Que tenho esperanças

Que me envie um anjo

E que me diga que breve estarás comigo

O meu amor é puro, é cristalino, é transparente

Aprendi criança

Com o mal que o amor é verdadeiro

Que se entrega, que se escusa

Que abre mão

Que sorri mesmo quando não satisfeito e diz: - Está perfeito!

Meu anjo me ensinou a flutuar, a voar

Ir até ti, sem que tu saibas

Te roubar um beijo na madrugada

E nos meus delírios, te abraço

E por ti renuncio qualquer coisa

Até a vida neste lugar

Pois sei, um dia

Vou te encontrar

Menino Deus, tu és pra mim

Lembrança e dor

A dor do amor

Que Deus levou

Pra me ensinar

Verdadeiramente

O que é amar

...E eu aprendi...

AMO VOCÊ MENINO DEUS!

17 de fevereiro de 1997

JANA CRAVO
Enviado por JANA CRAVO em 30/06/2010
Código do texto: T2349609
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.