Palavras de Dor

De: Jose Borges

Simplesmente palavras que tenho que esquecer

Palavras de promessas de amor que fiz a você

Lagrima

Estão brotando de meus olhos com um sentimento de dor

Palavras de dor e desilusão que vou carregar dentro do meu coração

Eu queria nunca ter transformado o que sinto por você em palavras de amor

Palavras de amor que nunca tocaram o seu coração e que você nunca deu valor

Hoje troco minhas palavras de alegria e amor

Por palavras de saudade e dor

Sei que você nunca mais vai voltar e que nunca mais vou ter seus abraços e beijos

Então com mais uma palavra de dor só me resta dizer

Adeus meu amor.

Autoria: Jose Borges da Silva filho

Poetahdasletras

27/06/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 27/06/2010
Reeditado em 14/05/2021
Código do texto: T2344390
Classificação de conteúdo: seguro