A pétala perdida
A pétala perdida roçou dentre meus dedos
E afastou-se junto com a revoada dos pássaros
Da manhã.
Eu corri para pegá-la, e quanto mais eu me punha
A persegui-la, mais ela se distanciava de meus
Olhos.
Ela foi-se e misturou-se com as milhares na floresta
Úmida e sombria , que deixa transpassar através de
Seus ramos de folhagem alguns raios de sol.
Ponho-me incessantemente a procurá-la na floresta
De meus sonhos a pétala que desprendeu da minha
Rosa cor de vermelho magenta, cultivada em meu
Jardim de sentimentos.