doce sentir.
Doce é sentir seu olhar fixo em mim.
Poder segurar uma de suas mãos e
Apertá-la com suavidade e puxá-la pelo
caminho.
Ouvir com atenção as gracinhas meigas
Que você narra e faz chegar aos meus
Ouvidos.
Gostoso mesmo é ouvir o som de sua
Voz, que certamente trarar-me alguma
Alegria, envolvendo de sentido suas
Frases no contexto presente.
Agora,eu só desejo estar bem esperto
Neste sábado lindo, ensolarado que me
Encantará