Doce
Doce
por Rafael Domingues(Duiin LeeHom)
Minha voz calava a tua, suor. Nossos corpos, juntos, um só corpo com dois amores. Respiração ofegante, suor, gemidos. Nossos corpos entrelaçados em uma só paixão.
Doce, como doce era seus lábios que tocavam os meus, tão doce quanto o próprio doce de seu olhar. Nossos corpos rolam pelos lençois, ao meio à uma conexão nunca tão conectada quanto a mesma.
Doce, como era doce meus lábios passados por seu corpo, numa sensação inacreditávelmente... Como doce era suas pernas tocando as minhas, meu braços, pela sua face, tão satisfeita.
Doce, como era doce.