ADOLESCÊNCIA

Existe um paraíso perdido em meu passado

Um éden que ficou em algum lugar guardado por anjos

Com suas grandes espadas e cantos suaves

Eu voei, eu senti o vento balançar meus cabelos...

E vi a lua bem de perto...

Um presente de Deus para meus monótonos dias

Onde a espera tornou-se minha eterna e única distração

Catar pedaços de recordações em algum lugar lá atrás

Onde o vento balançava meus cabelos...

E eu via a lua de perto...

E voava

Sem sair do chão

Sem dormir

Sem sonhar

Escrito em 02 de janeiro de 1996

JANA CRAVO
Enviado por JANA CRAVO em 25/06/2010
Reeditado em 25/06/2010
Código do texto: T2341030
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.