Corpo, alma e coração.

Tudo depende do que os olhos vêm, e do que sente a carne

Sangue e pele, cortes e cicatrizes; sequência

Uma coisa toma partido da outra

Meus olhos no relógio que compassam minha vida

Meu tempo limitado, meu limite subestimado

Procuro uma alma que me salve, talvez um anjo que aceite meus pecados

Chamadas no celular, unhas roídas...

A fraqueza é enxergada em minha face, nas minhas mãos tremulas, nas lagrimas desconhecidas

Se apagam as luzes, me conforto é um confronto entre a dor e a vontade

Entre a falência de coragem e a verdade...

Erros jamais cometidos, sonhos realizados

Do que se precisa realmente pra satisfazer uma mente cheia de indecisões?

O que é necessário para ajudar um coração que não quer bater mais?

Duvidas. Talvez nem queremos saber as respostas...

Quero desesperadamente acordar, dessa realidade quase sonho; de que é regada minha vida...

Paula Rodrigues (Coka)
Enviado por Paula Rodrigues (Coka) em 25/06/2010
Código do texto: T2341025
Classificação de conteúdo: seguro