MÃOS

MÃOS Clara da Costa

Mãos que...

se estendem,

afagam,

seduzem,

protegem,

consolam,

amparam,

escrevem,

tocam,

curam,

agarram,

imploram,

unem,

apontam,

empurram,

ferem,

maltratam...

Mãos que acenam um até logo..

Mãos que acenam um triste e decisivo,

ADEUS...

Praia de Pipa/RN

24.06.10

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 25/06/2010
Código do texto: T2340800