Tudo Que Eu Queria

Tudo Que Eu Queria

De Jose Borges/

Tudo que eu queria era estar com alguém

Neste exato momento, assim eu poderia lhe

Olhar nós olhos e dizer o quanto você é

Importante na minha vida.

Eu queria estar Junto com alguém para sempre,

Onde o tempo nem a distancia, nem as circunstancia.

Poderiam me afastar, sinto tanto a ausência de alguém.

Sinto falta do amor que penetra no meu interior

Sinto falta do meu corpo tocando e se arrepiando

Sinto falta do cheiro perfumado e do corpo suado

Sinto falta de ficar agarradinho pelos cantinhos

Sinto falta de sua respiração ofegante depois da sedução

Sinto falta do namoro de manhãzinha numa rapidinha

Sinto você não compreender a dor da solidão

Sinto você não ouvir o que diz meu coração

Sinto você não ouvir meu coração te chamar

Sinto-me perdido em meus pensamentos

Nos sonhos tento te alcançar, mas não consigo te tocar!

Meus poemas viraram lindas lembrança por falta de inspiração

Sinto falta de alguém para me fazer feliz, nas minhas noites de solidão!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

20/06/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 22/06/2010
Reeditado em 04/08/2012
Código do texto: T2334387
Classificação de conteúdo: seguro