Maturidade dos 50 anos

De Jose Borges/

Tenho todos os motivos para chegar aos

50 anos de bem comigo e com a vida...

Driblei os problemas, aprendi com a vida a

Lidar com as adversidades positivas e negativas

Conquistei minha liberdade com dificuldade mas

Sem perder a fidelidade construida.

Hojé eu Tenho um brilho no olhar diferente, mais...

Intenso, renovei meus sonhos e meus desejos

Numa nova etapa da minha vida!

Quero com bons pensamentos ter lindos sonhos

Quero com meus pensamentos te levar lindos sonhos

Quero com meus pensamentos voar em volta de sua vida

Minha liberdade se junta a minha maturidade...

Meu compromisso e com a felicidade

Pensando assim vou com meus pensamentos...

Voar mais alto, enxergar mais longe ir muito alem dos meus

Sonhos !!!

Autoria; Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

20/06/2010!

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 21/06/2010
Reeditado em 04/08/2012
Código do texto: T2333223
Classificação de conteúdo: seguro