QUANDO ÉRAMOS JOVENS...

...Você sempre me disse que todas as coisas um dia acabam voltando ao mesmo lugar

Que as mesmas situações sempre acontecem novamente com pessoas diferentes

Em algum lugar bem distante

Eu tentei fugir enquanto você dormia...

A noite estava fria

E os meus fantasmas me assombraram

Você sempre dizia:

- Menina não tente ser mais forte que suas próprias vontades, faça o que seu coração mandar!

Então eu dormi

Sobre a areia fina

E acordei com o sol batendo em meu rosto

Era você me pedindo pra voltar

Eu não consegui achar o caminho

Você sempre dizia que os ventos sempre se cruzam sobre as mesmas montanhas

E carregam as mesmas nuvens

E que depressa ou vagarosamente elas vão chegar a algum lugar

Eu estou dormindo

Ao seu lado agora

Escrito em 28 de junho de 1991

JANA CRAVO
Enviado por JANA CRAVO em 21/06/2010
Reeditado em 22/06/2010
Código do texto: T2333110
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.