MARIONETES

Clara da Costa

No cansaço,

entregue seu corpo

no remanço do Seu colo,

que o acolhe amorosamente.

Na tristeza,

olha para cima,

para além das grades que o prendem,

e O chame.

Na alegria,

agradeça a Ele,

pelo que você tem.

Somos marionetes...em Suas mãos nos aconchegamos para continuarmos em paz, nossa peregrinação.

Praia de Pipa/RN

18.06.10

www.saiadotom.com

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 18/06/2010
Código do texto: T2326992