O Tempo

De Jose Borges/

Não fique longe de quem você gosta

Pela falta de tempo!

Não deixe de ter alguém em sua vida

Por medo de não ser feliz!

Ser feliz e estar com quem se gosta e

Buscar essa felicidade a todo instantante.

Sem medo de perder tempo

A única falta que você, realmente sentira

Será á do tempo que você perdeu

Porque você não tinha tempo

E esse tempo não voltara mais!

Ser feliz e acordar todos as manhâs sem

Abrir os olhos e sentir que

Quem você gosta

Está de Conchinha agarradinho em...

Você!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

17/06/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 18/06/2010
Reeditado em 26/02/2013
Código do texto: T2326431
Classificação de conteúdo: seguro