REENCONTRO ALÉM DA VIDA
Nitidamente...
Uma casinha com janelas brancas cercadas por flores amarelas
Uma cerquinha pintada com esmero
No quintal há uma hortinha bem cuidada
E na frente uma graminha bem verde
Fica num lugar elevado
E tudo parece ser muito mais colorido
Quando vou chegando eles vêm me receber
Com seus sorrisos largos
De braços abertos
Parece que nunca nos separamos...
Pai e filho lá estão eles...
Eu corro feliz em sua direção
Um me faz mil perguntas
Outro tem um olhar doce de longa espera
Na mesa há uma terrina fumegante
De algo que não posso distinguir
Só sei que é reconfortante
Eles me contam dos dias que me visitaram
E eu me recordo
Dos meus sonhos e viagens astrais
Só sublimidade e gentileza
E é lá que eu quero estar para sempre
Até abrir os olhos...
PS: Para meu pai e meu avó que já partiram, e sempre vêm visitar em meus sonhos, tenho certeza que eles estão num lugar como este, bem melhor que esta Terra em que vivemos e um dia ainda vamos nos reencontrar...