SAUDADE.
Saudade?
Saudade cansa,
Dói
Machuca
Dá lembranças
Esperar
Sonhar
De correr
De fugir
De encontrar.
As vezes é gostosa,
Mas acho que depende né
Eu sinto.
Mas não me descuido.
É bom sentir.
Mas não fecho a caixa
Onde ela costuma ficar
Senão ela vira inquilina.
Cria mofo
Poeira
Mal estar.
Faço assim...
Quando sinto, ela volta.
Quando não quero.
Viro a cara.
Di Camargo, 16/06/2010