Sonhos de Mulher

De: José Borges

Ter um cardápio balanceado para emagrecer

Coragem para fazer exercícios e conquistar

O corpo dos sonhos!

O desafio e deixar sua marca no verão

E que o verão deixe marquinhas em você

Ter um sorriso branquinho e bem cuidado

Ter coxas e pernas bem torneadas

Ter um bum bum arrebitado

Ter um cabelo com brilho e pratico

Ter um bom gosto musical

Ter um bom humor e, Ser Sex...

Na dança corporal

Ter um marido rico que te sustente

Ter um cartão sem limites para gastar

Ter um lindo amante que te esquente

Ter filhos para a governanta cuidar

Acordar todas as manhãs pronta e...

Maquiada,... á tira colo um bofe para

Carregar as...Malas!!!

Autoria: Jose Borges da silva Filho

Poetahdasletras

15/06/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 16/06/2010
Reeditado em 14/05/2021
Código do texto: T2322346
Classificação de conteúdo: seguro