BULA DO AMOR

Quando penso que o AMOR é algo verdadeiramente compensador

É ele que enche nossos corações de esperança nos projetos do futuro

Faz-nos tolerar as implicâncias alheias do dia-a-dia

Daqueles seres humanos amargos que insistem em nos cutucar...

E com AMOR apenas sorrimos diante do amargor, por quê?

Porque somos e nos sentimos amados

O AMOR preenche o vazio d’alma

O AMOR regenera qualquer doença seja ela física ou espiritual

O AMOR faz com que nos sintamos inflados de contentamento

O AMOR é uma luz diáfana multicor tal qual pirilampos desvairados

O AMOR é o sorriso solto na rua sem saber o porque

...Talvez porque você tenha se lembrado de uma frase da pessoa amada...

Ah, O AMOR é tudo isso e muito mais

É sintonia telepática

É um prisma como galáxias infinitas, coloridas, piscantes

É uma lembrança remanescente de um dia distante

De um pequeno gesto

Um singelo beijo roubado

Um fixo olhar

Um encontro ao acaso

Para transformações ocorridas

Só por causa do AMOR

JANA CRAVO
Enviado por JANA CRAVO em 15/06/2010
Reeditado em 15/06/2010
Código do texto: T2321074
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.