Segredo da Vida

De Jose Borges/

O grande segredo da vida

E não ter medo de viver

Porque esse medo vai te

Cegar

Tire todas as vendas do

Passado, liberte se de...

Preconceitos e das vaidades

Solte todos os animais engaiolados

Liberte todos micos leões dourados

Solte os cães acorrentados e liberte

Todos sem nenhuma distinção

Ame os animais sem preconceitos

Faça como noe, proteja os animais...

Como,Jesus nós ensinou

Ame o assovio do vento

Ame a chuva que cai do céu

Ame o sol que faz florescer as flores

Ame a água que corre da montanha e se

Mistura no mar

Ame o ar que precisamos respirar

Ame a todos assim como deve...

amar á vida,sinta dentro do seu

coração o milagre que e o amor

Ame a natureza,e os animais

Esse amor transforma,trazendo

Benção e vitória

Ame e se deixe amar

Ame todo ser vivo

Esse é o mandamento do amor de

Deus!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

13/06/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 15/06/2010
Reeditado em 14/05/2021
Código do texto: T2320536
Classificação de conteúdo: seguro