MINHA GRATIDÃO


No meu aniversário, este ano, recebi de alguns colegas de trabalho, um presente super valioso que dinheiro nenhum compraria e sabem o que foi? Um lindo e singelo álbum para os meu rabiscos e a dedicatória assinada por eles foi esta:

À poesia dos teus versos
À tudo que é seu bem,
À sua noite e madrugada
Aos seus pedaços de solidão
À sua lua
Ao seu sol
À sua lágrima que nos adoça
À vida a nossa gratidão
Por você existir.
***
Como retribuição eu lhes disse:

À vida meu apelo
De estimulo e compreensão
Aos meus amigos o meu carinho
E a minha eterna gratidão
Pela sinceridade com que me olham
Abraçam-me oferecendo-me
Desinteressadamente sua amizade.
Ao amor todo meu sacrifício
Toda a minha alma e o meu coração.

Brasília, 15/06/2010