DOIS RIOS

Enquanto vejo o crepúsculo

Lembro das tuas águas

Marolando serenas sobre a areia rosada

O cheiro de mato...

O verde das águas que se encontram

O mar corre por sobre o rio

Lambendo minhas pernas

Vejo sorriso nas pedras

E o brilho do sol que bate na calma lagoinha onde bailam os peixinhos

No canto que em minhas lembranças e só meu

Porque se existe um lugar onde Deus habita é lá...

Pincelado entre montanhas, rios e cachoeiras

E um mar esmeralda mágico

Lá é onde meu espírito vai estar quando eu partir...

Levitando sobre as águas calmas

Ouvirei os latidos de Bob

O sorriso de minha mãe querida

Meu irmão correndo pela areia

E a satisfação de todos que até lá conduzi

No Desenho de Deus que se chama DOIS RIOS

(o lugar que eu quis partilhar com todos que amo)

JANA CRAVO
Enviado por JANA CRAVO em 14/06/2010
Reeditado em 14/06/2010
Código do texto: T2319350
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.