Solidão

Eu só.

e só,

o vento,

o luar!

Só,

depositando poeira - o que quero esconder, na certeza do que quero guardar - terna em mim, no aconchego das palavras da mente que são passado.

Os lábios reflectem o silêncio que transborda na alma, que grita e não encontra a lágrima que faça a dor cair, desaparecer na magia deste mar, desta vida, doce e calma, que nos embala com saudade.

Então,

só.

Madalena Castro
Enviado por Madalena Castro em 13/06/2010
Código do texto: T2317591
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.