COLHEITA DA VIDA

Não sei viver se não for transparente...

Os acontecimentos da vida moldam nossos erros

Tudo se ajusta, enfim

A ilusão é ‘uma coisa’

Que surge na vida pra nos mostrar como é bom ter os pés no chão

Estamos aqui de passagem...

Mas o que vamos deixar não é e nem será passageiro: é eterno

As boas lembranças e os amigos verdadeiros é o que move a vida

Assim como verdadeiro é o amor que cultivamos

Semeamos com carinho

Cresce devagar, toma forma, cria raízes, dá bons frutos

Frutos sadios

Desses frutos saem sementes que vão florescer NOUTRO CHÃO

ISSO É O AMOR!!!

O amor verdadeiro não é passageiro ou alucinógeno

E sim eterno

Se tem bases, alicerce

Quem ama é aquele que cuida, que preserva, que protege, que está sempre ao redor

Haja o que houver...

JANA CRAVO
Enviado por JANA CRAVO em 12/06/2010
Código do texto: T2315548
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.