UM DIA EU TE DEI
Te dei...
O meu amor.
O sorriso que te cativou
Dei as pernas que te levou
A tarde que caiu
O sono
O sol
A chuva
A esquina onde você se escondeu
O mar
A onda
O filho
O desejo
O beijo
A mão
A montanha onde você fez sua morada
O céu
O infinito
A paz
A prece
A certeza
Te dei o meu amor
Um dia eu te dei...
Di Camargo, 10/06/2010