______-PEDACINHOS DE MIM___
Pedacinhos de mim.
Guardados numa caixinha.
Somente assim para omitir.
Certas tolices cometidas.
Do sorriso errado.
Escondido em seus compatimentos
este coração sonhador.
Para que não encontre os teus olhos
sedutor.
Guardaria estes ouvidos que a tudo
errado ouve.
Esconderia meus lábios teimosos que
ficam a suplicar os teus.
E esta cabecinha avoada bem eu faria
um origame daqueles de coração em
branco.
Só para diluir a dor e a substitui-la por
saudade.....