Aonde vai dar
Insatisfeita anda a criatividade, que estacionou no marasmo e anda às voltas com o sarcasmo descabido, que esconde as intenções em frustrações adquiridas. E o que se há de dizer sobre o que foi tão exaustivamente dissertado, analisado, imaginado?
Às vezes, fica tudo sem graça e o que poderia ser dito de maneira diferente ecoa repetições transparentes, evidenciadas pelo raciocínio curto, limitado e obsoleto. Quisera eu saber de algum novo dialeto ou de outra forma para expressar o tanto que não me cabe.
Mas o que não se sabe, e isso não há quem possa explicar, é o que faz com que as coisas tomem um rumo diferente, fugindo ao controle, derrubando os planos e causando, por consequência, um turbilhão de desenganos que, isso sim, qualquer um sabe onde vai dar...