*_ NO PERFUME DA CANÇÃO...


Ao sabor da música já sonhei...vislumbrei
outros mundos já chorei...nesse embalo do
som já viajei...já fui plebeu e já fui Rei...
Violão que tece sua magia nas cordas e nos
sons...que no toque do meu coração forma
seu ritmo...
Violão que na esperteza guia minha alma ao
sabor do amor...

Que me fala de coisas que não vivi...

Voz de todos os cantores que nos inumeros
ritmos embalam nossos desejos que, nos
abraça na canção de ninar que, faz nossos
corações brincar de amar...
Almas que com suas vozes trazem os sonhos
e como anjos formam corais pelo mundo...
Nossas vidas precisam de músicas...de sons...
cada estação de nossa existência uma delas
nos marcam contando histórias a relembrar...
são como cheiros...como perfumes suaves em
forma de tons...de sons !

Somos todos canções...mas nem todos somos
cantores...somos palavras em som...mas nem
todos somos ritmos certos...

Me descubro cantando na rua...olhado por
loucos que fazem o mesmo que eu...
Viva os cantores que elevam suas vozes...viva
os que da música fazem poesia ao som...que
nas antigas nos fazem sonhar...músicas sem
época..sem data...

Até o silêncio canta sua nota....



********************************************

OBS: Dedico esta música á todos os cantores...sejam profissionais ou não...daqui ou do exterior...cantores de todas as idades...de todas as raças...de todos os credos...se canta, sinta -se homenageado...meu muito obrigado por suas vozes...

Tarso