Amor...
"Eu quero amar, amar perdidamente!
Amar só por amar: aqui... além..." (Florbela Espanca)
Amor... Amar, amar sempre como uma fonte que jorra aroma de jasmim e alecrim... dourado... grave. Assim como um bosque impenetrável que destinou o trajeto entre as sombras; de mãos dadas até o centro e rezemos e retorno. Caminhantes tu e eu a passos marejados, alados: do ouro, do couro, da luz e do amor...