Ah, meu namorado!
Ah, meu namorado!
Vanderli Granatto
Meu coração enamorado,
bate descompassado,
sentindo algo nunca imaginado.
Insana sede de amor,
diante de meu namorado.
Desejos aflorados,
distanciando qualquer temor .
Fabulosas fantasias são explanadas,
numa alegria estimulante, contagiante.
Corações unidos, apaixonados.
Esquecemos a razão por instantes.
Perdidos ficamos,
no redemoinho de emoções,
que nos toma e conduz.
Curiosa artimanha do destino,
a dispor, as rédeas da paixão,
estimulando desejos no ensejo,
como se fosse a ultima luz.
Liberdade surge...
O agora urge...
Vanderli
31/05/2010
Botucatu/SP