SEI QUE VOCÊ ESTÁ
COM AS OUTRAS ...

 
Ela sempre dizia que me amava
mais que tudo,
mas sempre vinha me lembrar
que eu estava com as outras e
não com ela, como deveria ser.
 
E que dela sempre me lembrava
tardiamente,
quando a noite já ia penetrando
naqueles umbrais
esquecidos das madrugadas
mais frias,
 
que nada tinham a ver com um
amor verdadeiro,
que é aquele que nunca se afasta
do grande amor,
e que está sempre disponível,
como um passarinho comendo
na mão.
 
Então o que deveria ser o melhor
dos idílios,
agora poderia se transformar
em martírios,
desses que maltratam mesmo
os sentimentos,
e que podem, por excesso de
zelo, tudo contrariar,
pois a verdade é que aquele que
ama não precisa
de um policiamento constante
de seus atos,
 
mesmo quando está ocupado
conversando
com uma outra amiga que não
deve ser esquecida,
pois não se pode, desse modo,
ter a vida assim atada,
 
e deixar de estar também com
outras amizades,
que sempre nos enchem de
muita felicidade,
e que podem, conversando,
trocar várias idéias.
 
Agora desliguei o MSN...porque
escrevo a poesia.
Assim, de repente, me encontro
um pouco só,
mas se quisesse escrever sobre
o amor...
esta realmente não seria a hora...
não mesmo.
 
Tudo porque às vezes a alma se
sente arranhada,
porque teve de se haver com um
ciúme qualquer,
 
que passando... resolveu logo
entrar pela janela...
e no meu ouvido sussurrar sem
nenhuma malícia...
Você está com a outra não é?
Eu sei que está...
 
Eu sei que você está...
eu sei...eu sei...eu sei.
 
Você não me engana...
Eu sei...eu sei...eu sei.
 
Você está com as outras, afff.
Eu sei...

 
 
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Autor: Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Prosa que fiz em 01-06-10 às 17 h em SP
Lua cheia – chuvoso – 16 graus
Beijos e abraços para você...Boa quarta.
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o