___FACES DO AMOR___

Não mais morrerei por amor.

Isso seria apego e posse.

Eu vivo por amor.

O amor singelo que acaricia

a alma.

Eu não mais sou escrava da

carne.

Isso seria egoismo e ilusão.

O desejo, a atração começa

no toque, no olhar.

E na ausencia um desejar urgente.

E na presença uma plenitude de paz

a embalar sonhos.

Do abraço sincero que acalma.

Do beijo febril que desperta.

Da cumplicidade do silencio que a tudo

traduz.

O amor é uma benção.

Nos que o tornamos maldição.

MORGANA GLACIOTTO
Enviado por MORGANA GLACIOTTO em 31/05/2010
Código do texto: T2290260
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.