OS DOIS LADOS DA VIDA

Clara da Costa

O sol brilha,

iluminando nossos dias,

assim como se esconde entre nuvens

deixando a vida cinzenta.

A alegria,

faz festa em nosso coração,

assim como a tristeza,

balança com nossa emoção.

O sorriso do amor,

encanta nosso viver,

assim como a "carranca" do desamor,

faz nossa alma sofrer.

São os dois lados da vida,

que nos atingem e que nos ajudam,

para nosso crescimento espiritual.

São os opostos da natureza humana,

que formam o elo constante,

entre nós e o Criador.

Praia de Pipa/RN

30.05.10

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 30/05/2010
Código do texto: T2289570