ESTE É O LUGAR
...
É o lugar.
Que nem posso longe estar.
Nas palavras quero me ausentar
Desse mundo louco a caminhar
Deveria ser a sustentação.
Este PAÍS é gozação.
O JUDICIARIO é podridão.
O EXECUTIVO meu Deus uma provocação
Aqui onde ainda há eleição.
Com o voto como obrigação.
A propaganda que bela criação.
Democracia confirmada.
Até dezesseis anos facultativos.
Acima democraticamente OBRIGATORIO
Este é meu País.