sentido

Às vezes, só partindo, o caminho toma rumo.

Na decisão tomada encontra-se a estrada e a sinalização.

Quando obscuro é a rota, perde-se a direção.

Por isto eu relevo a sorte do meu destino.

Deixei ir por amor e fiz crer a teoria:

"se for amor ele volta, senão for o tempo renova!

Às vezes é preciso entender para ser compreendido.

E só assim, a vida da gente FAZ SENTIDO

Ka Risse
Enviado por Ka Risse em 25/05/2010
Código do texto: T2279307
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.