Livro: Você.

A hora passa e com ela passo por parágrafos sem sentido,

Perco-me no tempo, nas linhas... em seu nome.

E toda Letra vira "T", "a", "r", "s", "i" ou "l". E toda palavra vira Tarsila e toda frase vira história onde a protagonista principal é você... estou apaixonado pela trama... leria esse livro de mil páginas mil vezes por mil anos! Eterna leitura em você.