Oração
Oração
PAI NOSSO QUE ESTAIS NO CÉU, pai de bondade suprema e infinita, criador de todas as coisas, a fonte do amor incondicional, que ao homem ainda imperfeito, em sua jornada em busca da evolução, não foi de toda dada a compreensão,mas que não desampara os filhos seus..
SANTIFICADO, SENHOR SEJA TEU NOME, bendito que é consolo aos aflitos, a esperança dos enfermos de corpo e alma, o alento dos desamparados e da sorte relegados.
VENHA A NÓS O VOSSO REINO, de luz, de sabedoria e paz, onde a dor e o sofrimento de nossas vidas de tormento, não existam mais
SEJA FEITA VOSSA VONTADE, sem nos queixarmos, aceitando teus desígnios, com paciência e humildade
ASSIM NA TERRA COMO NOS CÉUS, fazendo com que o homem compreenda que és a fonte de toda sabedoria, sem tua proteção ele nada pode, és a consolação a perfeição, ampara e conforta aqueles que nesta jornada estão a labutar, assim como a todos que em outra dimensão foram morar.
O PÃO NOSSO DE CADA DIA, que alimenta a fome do corpo e do espírito atormentado, de todos aqueles que perderam a fé.
DAÍ-NOS HOJE SENHOR com abundância, multiplicando suas bênçãos, assim como Jesus alimentou uma multidão.
PERDOA SENHOR NOSSAS OFENSAS, que tuas leis divinas possam ser cumpridas, cada ofensa causada, são contas acumuladas que nesta e em outras vidas, nossa própria consciência, cobra a reparação.
ASSIM COMO A QUEM TENHAMOS OFENDIDO, com o coração sem mágoa, entendendo que os desafetos de hoje, é o passado que retorna, e agora, juntos nesta jornada estamos a caminhar, que com sua inspiração, o ódio, o rancor e o ressentimento, em amor possamos transformar.
NÃO NOS DEIXE CAIR EM TENTAÇÃO, dando-nos senhor a fé e a razão e com sua sublime proteção, saber encontrar o caminho do bem, da caridade e da abnegação.
LIVRA-NOS SENHOR DE TODO O MAL, mostra-nos o caminho certo, mesmo que seja coberto de espinhos, ampara-nos em nossas fraquezas, ajuda-nos a corrigirmos os erros do passado e que nesta vida caminhemos no sentido do bem, dá-nos a força e a compaixão, pra que irmãos nossos, a trilhar pelos caminhos obscuros possamos amparar, oferecendo o ombro amigo, sincero, sem restrição.
QUE ASSIM SEJA SENHOR, que nos curvemos diante de tua sabedoria, mesmo em tudo que nos escapa ao entendimento se faça sua vontade santa, tu sabes melhor o que nos convêm. Por todos senhor suplicamos vossa misericórdia e vossa luz.Que mesmo com todas nossas imperfeições, senhor, saibamos também agradecer, todas as bênçãos que de ti recebemos, mesmo que venham em forma de sofrimento, a burilar nossa alma rumo a pefeição