AMOR BANDIDO...


Amores bandidos trazem rosas

vermelhas que já vêm com lindos

espinhos...No entanto os melhores

amores são bandidos...assim como

os melhores beijos são os roubados.

Na magia do amor verdadeiro...

abrimos um olho e fechamos o outro.
.
Um a razão, outro o sonho, e   

descobrimos que sem o sonho nem

teríamos a realidade que dele se

alimenta.

Ser livre como um pássaro...

ah...esse amor bandido !!!