O Sol
A esconder-se, buscando a noite,
Rasgando a escuridão
Para nos dar a certeza de um amanhecer
Nada é mais belo que o sol esconder-se
Todos os dias
Ele guarda uma maneira única,
Individual, dele, porém diferente de se guardar
Sol a despontar
Que belo!
Presente de Deus dado a cada um de nós para
Celebrar e louvar o sentido da vida
“Irmão Sol” assim chamava São Francisco
Que belo!
Traz consigo incertezas e vitórias,
Sol a ensinar
A buscar caminhos
Idas e vindas,
Sol, a despertar, a camuflar