A fé é cega.
De certeza, só trago a morte.
De resto, nada mais eu sei.
Vivo o impulso do mundo
As contrações da terra
A lei que a natureza criou.
Não questiono até onde tudo isso é certo
Mas, critico meu próprio pensamento
Que acredita que sob a luz
Nada pode sair errado.
Acredito por que tenho que acreditar.
Pois sem minha crença...
Eu não existiria.
Uma vez que tudo nesse mundo existe
Simplesmente porque acreditamos.
No entanto...
Não cumprimos com a lei que Deus nos deu.
E, a criação recria o criador!
Somos nós e apenas nós
Todo o bem e todo o mal.
Mas, como eu disse a princípio...
Essa é minha crença.
A certeza do caminho...
Quem saberá?