___SE EU PUDESSE VOLTAR____

Eu vi nos olhos daquele homem de jaleco a noticia

que minha alma temia.

Emudeci o pranto no orgulho bobo que me consumia.

Fechei os olhos teimando com o pranto não expressar

a dor que me assolava.

Amparada por este homem me deixei ficar em seus braços.

De repente lá estava nua, sendo frágil criatura.

Podia deixar a vida ir ao adormecer.

Mereceria uma nova chance para ir aos lugares que desejava

conhecer.

Mereceria um amor daqueles cantados nas canções dos

enamorados.

Qual seria meu merecimento pela podridão que se apossava

do meu corpo.

Vieram as seções dolorosas de quimio, depois radio e os dias

se findando num sussurro que a morte estava próxima.

E a beleza fugaz perdida no corpo magro e apático definhava

juntos dos sonhos juvenis.

Um dia o céu ficou cinza, não havia estrelas, nem lua, ate o

sol se mudara.

Compreendi que a amargura, tristeza que em mim faziam

morada deveriam ser libertadas.

Fechei os olhos em prece e clamei por perdão.

De repente a dor cedeu e meu corpo fora invadindo por paz

e aconchego.

Não mais estava aprisionada as vestes de carne, nem as dores

do mundo me visitavam.

Enfim, estava de volta a casa do PAi que com seus anjos

me acolheram e cuidaram das chagas da minha alma.

Como a muitos meses sorri em alivio e o perdão me deu

libertação para um novo recomeço....

MORGANA GLACIOTTO
Enviado por MORGANA GLACIOTTO em 11/05/2010
Código do texto: T2249611
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.