VOCÊ É O AMOR

 

Você é o amor,

uma parte de mim que sonha e deseja,

que diz coisas belas e esperançosas

em nome do amor.

 

você é o amor,

uma parte masculina inserida no meu ser,

que faz um ruído maravilhoso e idealizador

em nome do amor.

 

você é o amor,

uma parte do todo dentro de nós

que une nossas almas em busca de algo

em nome do amor.

 

você é o amor,

uma parte que fica aí e outra que fica aqui,

que une você a mim e eu a você

em nome do amor.

 

você é o amor,

uma resposta a ansiedade sobre o inexistente,

que refaz a idéia da vida, a idéia nascida

em nome do amor.

Por Graça Costa

10/2003.