Quero ter um poder
Eu queria ter um poder...
Para mostrar ao mundo inteiro...
Para provar ao mundo inteiro...
Escrever nossos nomes lá no céu...
Colar uma imagem lá no céu...
Fazer publicidade espalhar na sociedade.....
Fazer circular nossos nomes lá no céu...
Fazer flutuar no oceano...
Que este amor é profundo...
Partilhar nossas vidas ate ao fim...
...e viver na felicidade...