Eu quero compreender

Queria entender seu coração,

Difícil entender quando agente ama,

Complicado se tornar viver no silêncio quando procuramos entender ,

Mulher de valor e respeito eu via nela tudo isso,

Mais difícil entendia o que nela eu via,

Procurava compreender a mulher amada

Mais eu sabia que era ela tudo que eu queria,

Notava a transparência e a honestidade no seu olhar,

Mais queria compreender,

Mulher de valor e respeito eu via nela a honestidade,

Queria entender ainda mais seu coração,

Palavras lindas e coloridas recheadas de esperança vivíamos,

Mais procurava compreender…

O silêncio do seu coração,

Mais quando o arredor sabe do barulho que nele existe,

Eu procurava compreender,

O motivo do barulho que fazia moradia também no meu coração,

Mais eu vivia no silêncio,

Silêncio de saber entender e não querer perceber,

A angústia do meu coração de poder perder,

A mulher de valor e respeito, eu via nela a honestidade,

Mais queria perceber o silêncio do seu coração,

Eu via o brilho nos seus olhos mais não via seu coração,

Eu pensei que fosse para vida inteira,

Hoje nada faz sentido a honestidade que fazia moradia em ti,

Não me diga nada porque nem sei como me enganou

Porque eu queria compreender a mulher de respeito e honesta,

Agora o silêncio faz moradia em mi,

Porque você apagou a iluminação que tinha em meu coração…

Estévão Arsénio Dos santos
Enviado por Estévão Arsénio Dos santos em 04/05/2010
Reeditado em 06/05/2010
Código do texto: T2236980
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.