*_ BEIJO NO SEU CORAÇÃO...


Beijo no coração é amar mesmo sem ser amado,
beijo no coração é expressão é mais que direção,
fala do amor de amigo...de irmão...
Nada espera em troca...

Posso beijar seu coração na fantasia da mente...
na dicção do falar...posso beijar á distância...
posso beijar no mais intimo do ser...na mais linda
verdade da alma...

Nada tem haver com beijo em segundas
intenções !

Beijo no coração se diz a quem admiramos...
a quem amamos...
Beijo no coração é a mais profunda verdade que
uma boca pode falar...não a desperdice...
Fale mansa e claremente...olhe nos olhos se
puder ou dê a melhor entonação que conseguir...
porque beijo no coração vai de encontro ao mais
profundo de todo ser...

Com o imagem da boca que me vem á mente...
recebo seu beijo com o melhor de minha alma...

Beije meu coração em sentido de amizade...
de minha coragem...de beleza da alma,
porque só se beija a quem confiamos a quem
temos afinidades...

Beije...com sua lingua a falar...isso acalma todo
espirito cansado...
Beije seu pai...sua mãe...sua amiga...e a todos
que desejar mas seja seu beijo a mais pura
expressão do amor que sente...não fale palavras
vazias...o coração percebe...

Espero seu beijo e deixo o meu em sua
alma porque tudo quanto escrevo é a você...!

Beijo no seu coração !