Somente para ti Fernanda
Somente para ti Fernanda
Estas palavras são somente para ti...Querida amiga, estou contigo na dura viagem de sentimento que estás a passar neste momento.
Estou aqui.
***
sem qualquer nexo
ou razão
a vida foge-nos
do chão
sentimo-nos impotentes
sem mãos
faltam-nos expressões
palavras simples
nada nos conforta
somente as lágrimas
..chora amiga...chora...
...ri amiga...ri...
lembra-te das coisas boas
das passagens alegres
que tiveste com o teu Pai
do riso
da gargalhada
das palmadas
dos abraços
das zangas logo quebradas por um beijo
lembra-te...e sorri...
eu sorrio contigo
***
Muito SOL amiga Fernanda Araújo
Isabel Fontes