TU ÉS
Você é a melhor hora do meu dia,
desde o alvorecer até o arrebol.
Tu és a água do meu mar,
anseio andar por tua praia aquecendo-me ao sol.
Você traz o sonido a mais linda das canções,
que entoam no palco de minha alma.
Tu és o altar das minhas secretas confissões,
e em qualquer tempo se contigo estou, sinto serene calma.