Artéria Pulmonar
Ela atravessou a rua,olhou para ele e perguntou
"voce poderia me dar um cigarro e tambem algum tipo de amor?"
E ele disse que até poderia ama-la,mas o preço do cigarro estava muito alto
e só lhe restara um
porém isso aconteceu em uma noite absurdamente fria
e ela não estava em condições de recusar propostas
nem mesmo as propostas pela metade