Não Desistas de Mim...
Deito-me no sofa e penso em ti.
Que me olhes com o teu olhar
E me digas o quanto me amas.
É teu nome que chamo.
Atrevo-me a dizer o que penso e o que sinto por ti…
Por um momento sentiu algo por mim?
Ha curiosidade que me mata…
E tanto queria saber o que sentes por mim...
Penso nisto enquanto espero por ti.
Espero pelo toque das tuas mãos
Te ensinando caminhos tortuosos de prazer e luxúria.
Se te pedir que me digas
Palavra por palavra
Como queres ter-me?
Eu espero que o faças…
Não posso mais esperar...
Não desitas de mim…
Atreve-te a querer-me…